«Даосские секреты женской сексуальности. Даосские секреты любовного искусства» Лиза Питеркина, Цзи Сяоган — читать онлайн | скачать бесплатно

Даосские секреты женской сексуальности. Даосские секреты любовного искусства Лиза Питеркина, Цзи Сяоган

Название книги: «Даосские секреты женской сексуальности. Даосские секреты любовного искусства»
Автор: Лиза Питеркина, Цзи Сяоган
Жанр: практическая эзотерика, секс / секс-руководства
Рейтинг:⭐⭐⭐⭐⭐

Цена: 1110.00 руб.

Можно скачать в: fb2, txt, epub, pdf 

Аннотация к книге  «Даосские секреты женской сексуальности. Даосские секреты любовного искусства»

Лиза Питеркина – писатель, телеведущая, автор семинаров по искусству построения взаимоотношений между мужчинами и женщинами, ученица китайского Мастера Дао представляет вторую книгу, посвященную загадочной науке Древнего Востока. Практики Дао – это способ добиться особой чувствительности и особой осознанности. В новом издании Лиза делится с читательницами уникальной информацией, которую передал ей мудрый наставник, Мастер Дао Цзи Сяоган.

Легким и понятным языком, с добрым юмором и порой элегантной иронией раскрывается сложная тема женской чувственности и сексуальности. Секрет прост: энергетическая наполненность напрямую влияет на качество жизни. Для полноценной и гармоничной жизни женщине нужно понимать, откуда берется энергия и куда она уходит, как можно восполнять запасы энергии и распоряжаться ей с умом.

«Самых высоких результатов чувственности и сексуальности можно добиться не с помощью действий, а посредством мудрого бездействия, глубочайшей работы со своей эмоциональной сферой и повышения осознанности. Именно такой необычный путь предлагает мой учитель, Мастер Цзи. А я, в свою очередь, хотела бы передать это сакральное даосское знание тебе» (Лиза Питеркина).

Лиза Питеркина – писатель, член Союза профессиональных литераторов России, журналист, автор семинаров по искусству построения взаимоотношений между мужчинами и женщинами.

Чтобы быть привлекательной для мужчины, женщина не столько должна иметь красивые черты лица или стройную фигуру, сколько быть олицетворением гармонии, а значит, излучать особую энергию. Именно здоровая женская энергия притягивает мужчин сильнее всех внешних черт и душевных качеств! Откуда брать энергию, как ее сохранять и приумножать, а главное, как направлять на улучшение отношений с избранником – именно этому можно научиться в китайском учении Дао.

Но сакральные тайны передаются только избранным. Проводником этого учения для Лизы Питеркиной стал китайский мастер Дао, потомственный целитель Цзи Сяоган. Этот уникальный по силе и знаниям человек учился у мастера высочайшего уровня Пан Мина и представляет одну из самых сильных даосских школ Китая.

Если вы хотите всегда оставаться не только самой желанной, но и единственной любимой женщиной для вашего избранника, Лиза Питеркина готова поделиться с вами даосскими секретами любовного искусства от учителя Цзи Сяогана.

Иллюстрации к книге  Лиза Питеркина, Цзи Сяоган —  «Даосские секреты женской сексуальности. Даосские секреты любовного искусства»

Даосские секреты женской сексуальности. Даосские секреты любовного искусства Лиза Питеркина, Цзи Сяоган

 «Даосские секреты женской сексуальности. Даосские секреты любовного искусства» слушать онлайн книгу

 «Даосские секреты женской сексуальности. Даосские секреты любовного искусства» читать книгу онлайн без регистрации

Рецензии на книгу  «Даосские секреты женской сексуальности. Даосские секреты любовного искусства»

Вы читали эту книгу?

Если вы только что прочитали книгу  «Даосские секреты женской сексуальности. Даосские секреты любовного искусства» автора  Лиза Питеркина, Цзи Сяоган, которая вам понравилась, то пришло время поделиться своими впечатлениями с другими читателями! Оставьте рецензию о прочитанной книге и поделитесь своим мнением с другими читателями. Ваша рецензия может помочь другим людям понять, насколько хороша книга и принять правильное решение о ее прочтении. Расскажите о своих впечатлениях и поделитесь своим мнением ниже в комментариях.

Оцените статью
Все о психологии отношений
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

18 + десять =