«Дисциплина без стресса, наказаний и наград: как развить в детях ответственность и желание учиться. Жизнь без стресса: как наслаждаться путешествием» Марвин Маршалл, Наталья Буравова, Елена Сибуль — читать онлайн | скачать бесплатно

Дисциплина без стресса, наказаний и наград: как развить в детях ответственность и желание учиться. Жизнь без стресса: как наслаждаться путешествием Марвин Маршалл, Наталья Буравова, Елена Сибуль

Название книги: «Дисциплина без стресса, наказаний и наград: как развить в детях ответственность и желание учиться. Жизнь без стресса: как наслаждаться путешествием»
Автор: Марвин Маршалл, Наталья Буравова, Елена Сибуль
Жанр: воспитание детей, детская психология, личная эффективность, педагогика, практическая психология, психотерапия, саморазвитие / личностный рост
Рейтинг:⭐⭐⭐⭐⭐

Цена: 499.00 руб.

Можно скачать в: fb2, txt, epub, pdf 

Содержание
  1. Аннотация к книге  «Дисциплина без стресса, наказаний и наград: как развить в детях ответственность и желание учиться. Жизнь без стресса: как наслаждаться путешествием»
  2. Иллюстрации к книге  Марвин Маршалл, Наталья Буравова, Елена Сибуль —  «Дисциплина без стресса, наказаний и наград: как развить в детях ответственность и желание учиться. Жизнь без стресса: как наслаждаться путешествием»
  3.  «Дисциплина без стресса, наказаний и наград: как развить в детях ответственность и желание учиться. Жизнь без стресса: как наслаждаться путешествием» слушать онлайн книгу
  4.  «Дисциплина без стресса, наказаний и наград: как развить в детях ответственность и желание учиться. Жизнь без стресса: как наслаждаться путешествием» читать книгу онлайн без регистрации
  5. Рецензии на книгу  «Дисциплина без стресса, наказаний и наград: как развить в детях ответственность и желание учиться. Жизнь без стресса: как наслаждаться путешествием»
  6. Вы читали эту книгу?

Аннотация к книге  «Дисциплина без стресса, наказаний и наград: как развить в детях ответственность и желание учиться. Жизнь без стресса: как наслаждаться путешествием»

Мировой бестселлер в области воспитания! Многим кажется, что сделать детей ответственными и приучить к порядку можно только методом кнута и пряника. Книга предлагает новый, революционный подход к дисциплине: вместо того, чтобы давить на ребенка наказаниями и поощрять наградами, можно научить его самостоятельно оценивать свое поведение. Не нужно быть надсмотрщиками и постоянно все контролировать, а потом мучится чувством вины. Ребенок может изменить себя сам: задача родителей и учителей – мягко направить этот процесс.

Марвин Маршалл – американский педагог, широко известный во всем мире своими книгами и выступлениями. Богатый опыт преподавания помог доктору Маршаллу разработать систему развития ответственности, которая опирается не на внешние источники мотивации, а на внутренние побуждения. В книге описываются методы работы в классе, стратегии контроля над импульсами, способы разрешения конфликтов и множество конкретных рекомендаций, которые помогут улучшить отношения с детьми и подтолкнуть их к самосовершенствованию.

Must-have для родителей и учителей, которые хотят помочь детям стать самостоятельными и максимально раскрыть свои таланты.

Стресс способен убить радость жизни, уничтожить важные отношения и карьеру, подкосить ваше здоровье. Выражение «все болезни от стресса» – преувеличение лишь отчасти. Список заболеваний, которые предположительно вызваны стрессом, растет с каждым годом.

В состоянии стресса становится невероятно сложно бороться с вредными привычками и привносить в свою жизнь какие-либо положительные перемены. Кажется, что для этого необходимы огромные волевые усилия. А этот ресурс уже подточен стрессом. Получается замкнутый круг, по которому многие бродят годами.

Марвин Маршалл просто и с юмором объясняет, что делает стресс с нашими умом и телом. И советует, с какого конца нужно взяться за дело, чтобы бережно размотать клубок физических, эмоциональных и моральных проблем, которые могут казаться неразрешимыми. Автор предлагает эффективную программу разнообразных упражнений – от актерских техник до визуализации и смехотерапии. Практикуясь в новом взгляде на себя и окружающую действительность, вы не только повысите свою самооценку и продуктивность, но и сможете значительно улучшить свое здоровье.

Вспомните период, когда вы в наибольшей мере наслаждались жизнью, – вы можете жить так всегда. Потому что причина вашего состояния не во внешних обстоятельствах, а в вас.

Иллюстрации к книге  Марвин Маршалл, Наталья Буравова, Елена Сибуль —  «Дисциплина без стресса, наказаний и наград: как развить в детях ответственность и желание учиться. Жизнь без стресса: как наслаждаться путешествием»

Дисциплина без стресса, наказаний и наград: как развить в детях ответственность и желание учиться. Жизнь без стресса: как наслаждаться путешествием Марвин Маршалл, Наталья Буравова, Елена Сибуль

 «Дисциплина без стресса, наказаний и наград: как развить в детях ответственность и желание учиться. Жизнь без стресса: как наслаждаться путешествием» слушать онлайн книгу

 «Дисциплина без стресса, наказаний и наград: как развить в детях ответственность и желание учиться. Жизнь без стресса: как наслаждаться путешествием» читать книгу онлайн без регистрации

Рецензии на книгу  «Дисциплина без стресса, наказаний и наград: как развить в детях ответственность и желание учиться. Жизнь без стресса: как наслаждаться путешествием»

Вы читали эту книгу?

Если вы только что прочитали книгу  «Дисциплина без стресса, наказаний и наград: как развить в детях ответственность и желание учиться. Жизнь без стресса: как наслаждаться путешествием» автора  Марвин Маршалл, Наталья Буравова, Елена Сибуль, которая вам понравилась, то пришло время поделиться своими впечатлениями с другими читателями! Оставьте рецензию о прочитанной книге и поделитесь своим мнением с другими читателями. Ваша рецензия может помочь другим людям понять, насколько хороша книга и принять правильное решение о ее прочтении. Расскажите о своих впечатлениях и поделитесь своим мнением ниже в комментариях.

Оцените статью
Все о психологии отношений
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

9 + шесть =